Кран гаражный гидравлический ZX0601A-2

Категории

Модель:
ZX0601A-2
Кран гаражный гидравлический складной грузоподъемность 1т.
Цену уточняйте.
Доставка
Доставка

Мы рады Вам сообщить, что ООО «Автобис» осуществляет бесплатную доставку товара в города, где у нас расположены представительства: Минск, Жлобин, Мозырь, Брест, Гродно, Береза, Гомель и по пути к ним от Минска. Так же бесплатная доставка по Республике Беларусь предлагается при заказе товара от 5 000 рублей BYN.

Монтаж
Монтаж

Сервисная служба ООО «Автобис» качественно и в кратчайшие сроки выполнит монтажные, пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности на всей территории РБ. Телефоны сервисной службы: 8-044-788-25-99 8-029-102-84-06.

Гарантия
Гарантия

Срок гарантии 12 месяцев и более (определяется технической документацией завода-изготовителя). Предприятие ООО «Автобис» обладает правом и всеми ресурсами для поддержания гарантийного и послегарантийного обслуживания, персоналом, прошедшим обучение на заводах-изготовителях.

Описание

Кран гаражный гидравлический складной грузоподъемность 1т. предназначен для подъема и транспортировки автомобильных узлов, агрегатов и любых других грузов как внутри помещения так и на улице.
Вынос стрелы регулируется в соответствии с максимальной грузоподъемностью крана – 0,25÷0.5÷0.75÷1,0кг.

Рабочим приводом крана является гидроцилиндр. Устройство полностью автономно, не требует дополнительных конструкций. Особенностью конструкции этого крана является мобильный ножной гидравлический насос. Цвет крана синий RAL5015. Особенностью конструкции данного крана, является наличие ножного привода гидравлического насоса.
 
Рекомендации:

  • Для гидравлического привода гаражного крана используемое масло – гидравлическое типа И-20А или любое другое с аналогичными характеристиками, производства ТНК, Газромнефть, Волга-Ойл и т.п.
  • При использовании крана гаражного на улице в зимний период, просим учитывать температуру замерзания смазки. Кран гаражный может сломаться из-за изменения консистенции смазочного материала.
  • Если кран гаражный со временем перестанет поднимать – добавьте масло и прокачайте. Отверстие для заливки масла находится в верхней части гидравлического цилиндра и закрыто винтом под крестообразную отвертку.
  • В комплекте поставки крана 4 колеса большого диаметра и 2 колеса меньшего диаметра. Маленькие колеса монтируются на складные лапы. Просим учесть это при сборке.

 Особенности конструкции:
  • Кран гаражный сертифицирован для продажи в России и ЕС.
  • Кран гаражный поставляется заправленным смазкой и не требует дополнительной заливки.
  • Один гидравлический цилиндр с клапанным блоком.
  • Колеса гаражного крана выполнены из металла, а не из пластика, что значительно увеличивает срок эксплуатации.
  • Качественные уплотнительные манжеты гидравлической системы, поэтому не текут сальники.
  • Регулируемая по углу наклона стрела крана гаражного позволит извлекать двигатель из подкапотного пространства без особых усилий.
  • Качественные штуцеры гидравлической системы крана обладают высокой герметичностью – не течет.
  • Высокая чистота обработки внутренних поверхностей гидравлического цилиндра, приводит к увеличению срока службы гаражного крана.
  • Кран гаражный складного типа, что позволит сэкономить место Вашего цеха. Нижние лапы складываются. В сложенном состоянии не более 0,5кв.м.
  • Во время подъема/опускания оператор располагается слева от гаражного крана, что дает возможность визуально контролировать процесс.
  • В сложенном состоянии откидные стойки фиксируются специальными штифтами для предотвращения падения.

Технические характеристики

Грузоподъемность, т 1
Регулировка по грузоподъемности, т 0,25÷0.5÷0.75÷1,0
Высота подъема, мм 0÷2200
Вес нетто, кг 65
Вес брутто, кг 68
Габариты упаковки, мм. 3 места. 1390х270х170
650х565х85
690х160х160

Чтобы узнать цену товара, оставьте нам запрос2

Ваш запрос отправлен!
Ваш запрос отправлен
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
пн-пт: с 8:00 до 17:00