Анализатор герметичности цилиндров АГЦ

Категории

Наличие:
Есть в наличии
Модель:
АГЦ
Анализатор герметичности цилиндров для диагностики всех типов бензиновых двигателей через свечные отверстия.
Цену уточняйте.
Доставка
Доставка

Мы рады Вам сообщить, что ООО «Автобис» осуществляет бесплатную доставку товара в города, где у нас расположены представительства: Минск, Жлобин, Мозырь, Брест, Гродно, Береза, Гомель и по пути к ним от Минска. Так же бесплатная доставка по Республике Беларусь предлагается при заказе товара от 5 000 рублей BYN.

Монтаж
Монтаж

Сервисная служба ООО «Автобис» качественно и в кратчайшие сроки выполнит монтажные, пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности на всей территории РБ. Телефоны сервисной службы: 8-044-788-25-99 8-029-102-84-06.

Гарантия
Гарантия

Срок гарантии 12 месяцев и более (определяется технической документацией завода-изготовителя). Предприятие ООО «Автобис» обладает правом и всеми ресурсами для поддержания гарантийного и послегарантийного обслуживания, персоналом, прошедшим обучение на заводах-изготовителях.

Описание

Анализатор позволяет определять состояние отдельных цилиндров ДВС, в том числе компрессионных и маслосъемных колец, зеркала цилиндра, впускных и выпускных клапанов путем измерения полного (Р1) и остаточного (Р2) вакуума и сравнении полученных данных с нормативными параметрами. За счет своевременного выявления дефектов составных элементов цилиндропоршневой группы Анализатор позволяет исключить необоснованные полнокомплектные ремонты ЦПГ, полнее использовать ресурс.

В обязательный комплект поставки входят: анализатор в сборе (1 шт.); комплект диагностических таблиц (3 шт.); комплект уплотнительных резиновых колец.

Принцип работы

В свечное отверстие двигателя устанавливается переходное устройство, к которому подсоединяется Анализатор (без заглушки), производится прокручивание коленчатого вала пусковым устройством. На такте сжатия выдавливаемый из цилиндра воздух через клапан выходит наружу. На такте расширения открывается вакуумный клапан от воздействия разряжения в цилиндре. При открытии выпускного клапана двигателя вакуумный клапан закрывается, и вакуумметр фиксирует величину разряжения (Р1) в цилиндре. Второе значение разряжения получают без выпуска воздуха из надпоршневого пространства на такте сжатия. Для этого закручивают заглушку, прижимают ее уплотнительное кольцо к корпусу редукционного клапана. Замер производят не менее 3-х раз не останавливая стартер. 2-й и 3-й показатель должны совпадать, это и есть величина Р2 (после остановки стартера стрелка вакуумметра может скакнуть в большую сторону, это отклонение не учитывать). Второе измерение в совокупности с первым позволяет сделать более полный анализ состояния цилиндропоршневой группы.

Технические характеристики

Габаритные размеры250х100(45)х40 мм
Масса без переходных устройствне более 1 кг

Чтобы узнать цену товара, оставьте нам запрос2

Ваш запрос отправлен!
Ваш запрос отправлен
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
пн-пт: с 8:00 до 17:00
Яндекс.Метрика