Тумба инструментальная ТВС-2

Категории

Модель:
ТВС-2
Цену уточняйте.
Доставка
Доставка

Мы рады Вам сообщить, что ООО «Автобис» осуществляет бесплатную доставку товара в города, где у нас расположены представительства: Минск, Жлобин, Мозырь, Брест, Гродно, Береза, Гомель и по пути к ним от Минска. Так же бесплатная доставка по Республике Беларусь предлагается при заказе товара от 5 000 рублей BYN.

Монтаж
Монтаж

Сервисная служба ООО «Автобис» качественно и в кратчайшие сроки выполнит монтажные, пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности на всей территории РБ. Телефоны сервисной службы: 8-044-788-25-99 8-029-102-84-06.

Гарантия
Гарантия

Срок гарантии 12 месяцев и более (определяется технической документацией завода-изготовителя). Предприятие ООО «Автобис» обладает правом и всеми ресурсами для поддержания гарантийного и послегарантийного обслуживания, персоналом, прошедшим обучение на заводах-изготовителях.

Описание

Артикул:
Основные характеристики:
Толщина несущих конструкций, мм 1
Основной цвет RAL 7012
Цвет элементов RAL 3002
Тип тумбы 5 ящиков
Центральный замок Да
Габариты Д x Ш x В, мм 520x500x700
Масса, кг 40

Тумба инструментальная ТВС-2 с пятью выдвижными ящиками шириной 500 мм, является одной из составных, но необязательных элементов необходимых для сборки слесарных верстаков серии Гефест производства нашей компании.

Инструментальная тумба ТВС-2 может эксплуатироваться как отдельная единица производственной мебели.

Основным назначением металлической тумбы, является хранение слесарного инструмента и различных принадлежностей.

Тумба с пятью ящиками ТВС-2 изготавливается из металлического листа толщиной стали 1 мм. Внутри тумбы имеется полка, которая разделяет изделие на два отсека для хранения. Также на изделии установлен замок для запирания.

Преимущества инструментальных тумб Гефест:

 

Толщина стали от 1,5 до 2 мм. Все детали металлической тумбы изготавливаются из стали толщиной от 1,5 до 2 мм, что говорит о его высокой прочности, надежности и долговечности.

Повышенная прочность. Благодаря своей уникальной конструкции и толщине составных деталей, максимальная распределенная нагрузка на изделие может составлять до 400 кг, а на ящики и полки 50 кг.

Центральный замок. Для запирания выдвижных ящиков на тумб торговой марки Гефест устанавливается один общий центральный замок, позволяющий одновременно закрывать все ящики.

Съемная ручка. На изделии установлена быстросъемная боковая ручка с возможностью ее установки на другую сторону.

Нагрузка на ящики и полки 50 кг. За счет цельносварной конструкции и дополнительных ребер жесткости, а также усиленным шарнирным направляющим, максимальная нагрузка на выдвижные ящики и полки может доходить до 50 кг.

Покраска в любой цвет. По вашему желанию, элементы изделия могут быть покрашены в любой цвет согласно каталога RAL.

Поставка в собранном виде. Поставка готового изделия осуществляется уже в собранном виде на деревянном паллете в жесткой обрешетке.

Мобильность. При необходимости на тумбу можно установить колеса любой грузоподъемности. Необходимые для этого отверстия изначально заложены в конструкции изделия.

Комплектация инструментальных тумб Гефест:

Расшифровка инструментальных тумб Гефест:

Характеристики

Характеристики Тумбы с дверцей ТВС-2:

Наименование характеристики, ед. измерения Значение
Толщина, мм 1
Цвет изделия По каталогу RAL
Вес комплекта, кг 40
Длинна, мм 520
Ширина, мм 500
Высота, мм 700

Чертежи

Тумба с дверцей ТВС-2

Чтобы узнать цену товара, оставьте нам запрос2

Ваш запрос отправлен!
Ваш запрос отправлен
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
пн-пт: с 8:00 до 17:00