Батарейный шкаф КРОН-ШМА-03-1500

Категории

Модель:
КРОН-ШМА-03-1500
Производитель:
КРОН
Максимальная нагрузка на полку: 600 кг Количество полок: 3 шт
Цену уточняйте.
Доставка
Доставка

Мы рады Вам сообщить, что ООО «Автобис» осуществляет бесплатную доставку товара в города, где у нас расположены представительства: Минск, Жлобин, Мозырь, Брест, Гродно, Береза, Гомель и по пути к ним от Минска. Так же бесплатная доставка по Республике Беларусь предлагается при заказе товара от 5 000 рублей BYN.

Монтаж
Монтаж

Сервисная служба ООО «Автобис» качественно и в кратчайшие сроки выполнит монтажные, пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности на всей территории РБ. Телефоны сервисной службы: 8-044-788-25-99 8-029-102-84-06.

Гарантия
Гарантия

Срок гарантии 12 месяцев и более (определяется технической документацией завода-изготовителя). Предприятие ООО «Автобис» обладает правом и всеми ресурсами для поддержания гарантийного и послегарантийного обслуживания, персоналом, прошедшим обучение на заводах-изготовителях.

Описание

Батарейный шкаф серии КРОН-ШМА-03 предназначен для размещения или хранения аккумуляторов различного типа и исполнения, а также для их подключения к источникам бесперебойного питания (ИБП), устанавливаемых внутри изделия.

При совместном использовании с зарядно-разрядным устройством, данный тип изделий может быть использован для зарядки или разряда аккумуляторных батарей (акб) не вынимая их из изделия.

Батарейные шкафы серии КРОН-ШМА-03 могут эксплуатироваться в аккумуляторных или автосервисных мастерских, их можно устанавливать в различных офисных или промышленных помещениях. Например в серверной, где требуется наличие большого количества аккумуляторов определенного напряжения.

Назначение батарейного шкафа серии ШМА-03К

  • Для хранения аккумуляторных батарей.
  • Для размещения источников бесперебойного питания (ИБП).

Правила хранения аккумуляторов

  • Аккумуляторы должны храниться на стеллажах или в специальных аккумуляторных шкафах в вертикальном положении, чтобы на них не попадал солнечный свет.
  • Хранить вместе свинцовые и щелочные аккумуляторы запрещено. Помимо этого, нельзя хранить щелочь в помещении, где находятся свинцовые аккумуляторы.
  • Хранить аккумуляторы необходимо без электролита.

Технические характеристики

Длина, мм

1600

Ширина, мм

800

Высота, мм

1500

Количество полок, шт

3

Максимальная нагрузка на полку, кг

600

Толщина металла, мм

1.5

Особенности

Особенности шкафов для хранения аккумуляторов серии ШМА-03К

  1. Быстросъемная задняя и боковые панели обеспечивают легкий доступ во внутрь изделия для удобного соединения аккумуляторов меду собой и подключения их к ИБП.
  2. Распределенная нагрузка на каждую полку может составлять до 600 кг.
  3. Для поддержания нормальной температуры внутри батарейного шкафа предусмотрена естественная конвекция воздуха. Забор воздуха происходит через вентиляционные отверстия задней стенки, а выход – через соответствующие отверстия в верхней части изделия.
  4. Регулируемые по высоте полки, позволяют хранить внутри изделия аккумуляторы различного типа.
  5. Аккумуляторные шкафы окрашиваются порошковой кислотостойкой краской для защиты элементов конструкции от агрессивных паров выделяемых из аккумуляторов при их эксплуатации.
  6. Шкаф изготавливается из листовой стали, толщиной металла от 1 до 2 мм, имеет сборно-разборную конструкцию и обеспечивает надежное хранение и обслуживание аккумуляторных батарей.
  7. Внизу каждый шкаф оснащен специальным отсеком для размещения в нем электрических проводов, розеток, блока управления. При необходимости, Вы можете самостоятельно снять переднюю панель нижнего отсека, тем самым получив дополнительное место для хранения аккумуляторных батарей.
  8. Подвод внешних кабелей осуществляется через нижнюю часть изделия, что гарантирует дополнительную безопасность оператора при работе с изделием.
  9. Дверцы шкафа оснащены запираемыми замками Mesan, для ограничения доступа во внутрь изделия.
  10. Изделие имеет регулируемые по высоте подпятники для выравнивания горизонта на неровных поверхностях.
  11. Шкаф предназначен для хранения различного типа аккумуляторных батарей и источников бесперебойного питания любых размеров.
  12. Изделие поставляется клиенту в собранном виде в жесткой обрешетке, полностью готовое к эксплуатации.

Чертежи

Батарейный шкаф КРОН-ШМА-03-1500

Ваш запрос отправлен!
Ваш запрос отправлен
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
пн-пт: с 8:00 до 17:00