Вулканизатор для грузовых автомобилей Эльф-П (с пневматическим приводом)

Категории

Наличие:
Есть в наличии
Модель:
Эльф-П
Вулканизатор «Эльф» с пневматическим приводом предназначен для вулканизации местных повреждений камерных и бескамерных покрышек грузовых автомобилей, сельскохозяйственной техники и специализированной техники с посадочным диаметром до 22,5 дюймов.
Цену уточняйте.
Доставка
Доставка

Мы рады Вам сообщить, что ООО «Автобис» осуществляет бесплатную доставку товара в города, где у нас расположены представительства: Минск, Жлобин, Мозырь, Брест, Гродно, Береза, Гомель и по пути к ним от Минска. Так же бесплатная доставка по Республике Беларусь предлагается при заказе товара от 5 000 рублей BYN.

Монтаж
Монтаж

Сервисная служба ООО «Автобис» качественно и в кратчайшие сроки выполнит монтажные, пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности на всей территории РБ. Телефоны сервисной службы: 8-044-788-25-99 8-029-102-84-06.

Гарантия
Гарантия

Срок гарантии 12 месяцев и более (определяется технической документацией завода-изготовителя). Предприятие ООО «Автобис» обладает правом и всеми ресурсами для поддержания гарантийного и послегарантийного обслуживания, персоналом, прошедшим обучение на заводах-изготовителях.

Описание

Вулканизатор «Эльф» с пневматическим приводом предназначен для вулканизации местных повреждений камерных и бескамерных покрышек грузовых автомобилей, сельскохозяйственной техники и специализированной техники с посадочным диаметром до 22,5 дюймов. Рекомендован к применению на автотранспортных предприятиях, пунктах и станциях диагностики, авторемонтных заводах, машино-трактоных станциях и т. д.

Четыре колеса облегчают лёгкий подвод вулканизатора к ремонтируемой зоне. Конструкция корпусной скобы вулканизатора «Эльф» допускает работу как в вертикальном, так и горизонтальном положении, а пневмолифт обеспечивают четкую установку прижимов на ремонтируемый участок покрышки без излишних физических усилий со стороны специалиста по ремонту, соответственно сокращая время установки покрышки на вулканизатор и продолжительность рабочего цикла.

Новая конструкция «Эльфа» порадует новой автоматической системой управления (при помощи кнопок «СТАРТ» и «СТОП», электронного таймера, позволяющего следить за состоянием технологического процесса), что очень удобно при работе с вулканизатором. Минимум усилий - максимальный результат. Одним из преимуществ новой конструкции является и то, что теперь для устранения дефектов ремонта покрышек используется изменяемая геометрия нагревательного элемента. Отличный товарный вид после ремонта, равномерное распределение давления по всей поверхности заготовки делают новую модель очень популярной.

Все используемые при ремонте инструменты удобно размещать во встроенном инструментальном шкафе. Передвижной вулканизатор со встроенным шкафом очень удобен в использовании и может заменить Вам целую мастерскую!

Технические характеристики

Напряжение питания, В

220±10%

Потребляемая мощность, Вт

1200

Габаритный размер (Длина), мм

650

Габаритный размер (Ширина), мм

950

Габаритный размер (Высота), мм

1700

Вес, кг

95

Размер ремонтируемых шин (внешний диаметр), м

до 1,7 включительно

Температура рабочей поверхности нагревательных элементов, °С

145±10%

Рабочий ход штока верхнего прижима, мм

350

Рабочее давление в пневмосистеме, кгс/кв.см

7±1

Степень защиты оболочки

IPX0

Класс защиты от поражения электрическим током

I

Вес в упаковке, кг

115

Размер в упаковке (Длина), мм

700

Размер в упаковке (Ширина), мм

1010

Размер в упаковке (Высота), мм

1325

Объём упаковки, м куб.

0.937

Чтобы узнать цену товара, оставьте нам запрос2

Ваш запрос отправлен!
Ваш запрос отправлен
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
пн-пт: с 8:00 до 17:00
Яндекс.Метрика