Стенд сход-развал 3D модель C802 для подъемников Nordberg

Категории

Модель:
Производитель:
Nordberg
Цену уточняйте.
Доставка
Доставка

Мы рады Вам сообщить, что ООО «Автобис» осуществляет бесплатную доставку товара в города, где у нас расположены представительства: Минск, Жлобин, Мозырь, Брест, Гродно, Береза, Гомель и по пути к ним от Минска. Так же бесплатная доставка по Республике Беларусь предлагается при заказе товара от 5 000 рублей BYN.

Монтаж
Монтаж

Сервисная служба ООО «Автобис» качественно и в кратчайшие сроки выполнит монтажные, пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности на всей территории РБ. Телефоны сервисной службы: 8-044-788-25-99 8-029-102-84-06.

Гарантия
Гарантия

Срок гарантии 12 месяцев и более (определяется технической документацией завода-изготовителя). Предприятие ООО «Автобис» обладает правом и всеми ресурсами для поддержания гарантийного и послегарантийного обслуживания, персоналом, прошедшим обучение на заводах-изготовителях.

Описание

C двумя камерами NORDBERG C802 3D - быстрый, простой и надежный 3D стенд сход-развал на ОС: WINDOWS. Типы камер: видеокамеры по 5 Мп. ПРЕИМУЩЕСТВА: База данных - более чем 40000 автомобилей. Постоянно обновляемое ПО.+ обновление базы самим пользователем. Монитор, компьютер и принтер в одном блоке с колонной, надежно зафиксирован, меньше вероятность повредить в отличие от моделей сход-развала на тележке Компьютерная база и программное обеспечение позволят производить корректировку данных в ручном режиме Разрешающая способность камер 5МП и автоматическая подстройка под освещенность позволяет производить измерение с точностью 0,01° Четыре 4-х точечных колесных адаптера 12...24" Управление большинством функций посредством всего 2-х клавиш. Простой доступ в программе ко всем измеряемым параметрам Измерения максимального угла поворота колес без электронных поворотных кругов. Графическое отображение на мониторе измеренных значений. Можно работать с автомобилями для которых требуется ввод высоты посадки. Выполнение процедуры компенсации биения дисков методом прокатки (с возможностью пропуска при необходимости). Предварительная калибровка камер на заводе для упрощения настройки при инсталляции Возможность сохранения результатов проведенных регулировок и сведений по клиентам Набор для крепления колесных адаптеров и мишеней к колонне для хранения Комплектация C802: 1. Надежные 3D камеры, автоматически подстраиваются под уровень освещенности. 2. Зажимы от 12” до 24” (с переходником) с ударопрочными мишенями не требующие обслуживания, без электроники. 3. База данных - более чем 40000 автомобилей. Постоянно обновляемое ПО + обновление базы самими пользователем. Программа интуитивно понятна, подсказки оператору, управление большинством функции посредством всего 2-х клавиш, процедура компенсации прокаткой. 4. Поворотные круги - 2 шт. с подставками для выполнения компенсации с прокаткой. 5. Фиксатор руля 6. Фиксатор педали тормоза 7. Кронштейны для крепления мишеней к колонне 8. Компьютер (ПК), Монитор, принтер, клавиатура и мышь 9. Радиопульт 10. Инструкция по эксплуатации

Технические характеристики

Напряжение (В) 220
Потребляемая мощность (кВт) 0,35
Диапазон крепления колесного адаптера (захвата) 12 - 24"
Рабочая температура (°С) +10 - +35
Исполнение Для подъемников
Количество камер 2
Разрешающая способность при измерениях (°) 0,01
Монитор (дюймы) 22
Автобис

Компания «Автобис»

Рейтинг компании: 5/5

ул. Западная, 11а
Минск, 220036, Беларусь

Пн-Пт: 8.00 - 17.00

Стенд сход-развал 3D модель C802 для подъемников Nordberg

Ваш запрос отправлен!
Ваш запрос отправлен
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
пн-пт: с 8:00 до 17:00