Тележки инструментальные

Категории

Грамотная организация рабочего пространства на СТО – залог эффективной работы. Важно, чтобы инструментарий всегда находился на максимально близком расстоянии от мастера. Это позволяет минимизировать время и сконцентрироваться на качестве работы. Оптимальным решением является инструментальная тележка для автосервиса. В ней могут сохраняться все необходимые для работы приспособления. Она мобильна, содержит достаточное количество выдвижных ящиков и открытых полок, многофункциональна, не занимает много места в помещении.

Сортировать:

    Основные преимущества тележек KronVuz

    Конструкторские решения

    Перед тем, как купить тележку для инструмента, следует обратить внимание на её конструкторские особенности. Продуманная эргономика делает наше изделие комфортным в эксплуатации. Главные компоненты тележки:

    Наша компания предлагает купить инструментальную тележку в Минске по низкой цене. Мы доставляем товары своевременно по всей территории Беларуси. Вы можете оставить заявку на сайте, а наши менеджеры свяжутся с Вами и уточнят детали заказа.

    • Надёжность. Инструментальная тележка представляет цельносварную металлическую конструкцию, которая способна выдерживать распределённую нагрузку до 1000 кг, а на полках и ящиках можно размешать предметы весом до 200 кг.
    • Высокая степень прочности материалов. Для изготовления деталей конструкции используется сталь толщиной 1,5-2 мм. Возможность изменения дизайна изделия. Это помогает дополнить интерьер автосервиса. По индивидуальному запросу клиента детали тележки могут быть покрашены в любой цвет, предложенный в каталоге RAL.
    • Брендирование. Мы можем подчеркнуть фирменный стиль предприятия, нанеся на тележку Ваши логотипы, эмблемы, надписи.
    • Долговечность. Прочные материалы и технология производства гарантируют длительный срок службы изделия.
      • Съёмная ручка. Оборудование оснащено быстросъёмной боковой ручкой, расположение которой Вы сможете легко менять.
      • Перфорированные стенки. Боковые стенки конструкции имеют перфорацию, что позволяет устанавливать любые дополнительные элементы (специальные держатели для инструментов, навесные полки, полотенцедержатели).
      • Универсальная столешница предусматривает размещение резиновых ковриков, пирамиды для инструментов, фанеры и прочих деталей.
      • Колёса. Наличие 2 поворотных и 2 стопорных колёс обеспечивает простое перемещение оборудования в помещении.
    Автобис

    Компания «Автобис»

    Рейтинг компании: 5/5

    ул. Западная, 11а
    Минск, 220036, Беларусь

    Пн-Пт: 8.00 - 17.00

    Тележки инструментальные

    Ваш запрос отправлен!
    Ваш запрос отправлен
    Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
    пн-пт: с 8:00 до 17:00