Разборный стол-верстак КРОН ГЕФЕСТ-ВС-919

Категории

Модель:
ГЕФЕСТ-ВС-919
Производитель:
КРОН
Цену уточняйте.
Доставка
Доставка

Мы рады Вам сообщить, что ООО «Автобис» осуществляет бесплатную доставку товара в города, где у нас расположены представительства: Минск, Жлобин, Мозырь, Брест, Гродно, Береза, Гомель и по пути к ним от Минска. Так же бесплатная доставка по Республике Беларусь предлагается при заказе товара от 5 000 рублей BYN.

Монтаж
Монтаж

Сервисная служба ООО «Автобис» качественно и в кратчайшие сроки выполнит монтажные, пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности на всей территории РБ. Телефоны сервисной службы: 8-044-788-25-99 8-029-102-84-06.

Гарантия
Гарантия

Срок гарантии 12 месяцев и более (определяется технической документацией завода-изготовителя). Предприятие ООО «Автобис» обладает правом и всеми ресурсами для поддержания гарантийного и послегарантийного обслуживания, персоналом, прошедшим обучение на заводах-изготовителях.

Описание

Артикул: ГЕФЕСТ-ВС-919
Основные характеристики:
Грузоподъемность, кг 1500
Основной цвет RAL 7012
Цвет элементов RAL 3002
Толщина несущих конструкций, мм 3
Количество тумб С тремя тумбами
Габариты Д x Ш x В, мм 1740x600x850
Высота с экраном, мм 1445

Разборный стол-верстак ГЕФЕСТ-ВС-919 с длиной столешницы 1740 мм используется для организации рабочего места слесаря-ремонтника и предназначен для проведения слесарных или ремонтно-восстановительных работ.

Трехтумбовый слесарный стол-верстак может быть установлен в слесарной мастерской, производственном помещении, образовательном учреждении, в автосервисе или станции технического обслуживания (СТО). Изделие используют для достижения удобства работы сотрудников предприятия.

Преимущества слесарных верстаков Гефест:

 

Цельносварная металлическая конструкция.Цельносварная конструкция инструментальных, металлических тумб гораздо надежнее, нежели сборно-разборная. Она придает всему изделию дополнительную жесткость.

Повышенная прочность. Благодаря своей уникальной конструкции и толщине составных деталей, максимальная распределенная нагрузка на верстак может составлять до 1500 кг, а на ящики и полки 200 кг.

Выбор столешницы. В стандартном исполнении, столешница верстака изготавливается из стали толщиной 3 мм на основания которой установлен фанерный лист толщиной 24 мм. При необходимости фанера может быть заменена на резиновый коврик или специальное покрытие.

Центральный замок. Для запирания выдвижных ящиков на верстаке торговой марки Гефест устанавливается один общий центральный замок, позволяющий одновременно закрывать все ящики.

Покраска в любой цвет. По вашему желанию, элементы изделия могут быть покрашены в любой цвет согласно каталога RAL.

Нагрузка на ящики и полки 50 кг. За счет цельносварной конструкции и дополнительных ребер жесткости, а также усиленным шарнирным направляющим, максимальная нагрузка на выдвижные ящики и полки может доходить до 50 кг.

Ваша надпись на изделии. На изделиях нашего производства могут быть нанесены ваши надписи, логотипы, эмблемы.

Любые варианты комплектации. Конструкция изделия сделана таким образом, чтобы исходя из потребностей клиента, внутри него можно было установить любые дополнительные элементы (полки, выдвижные ящики, перегородки, перфорированные экраны, выдвижные секции, навесные элементы и так далее).

Мобильность. При необходимости на верстак можно установить колеса любой грузоподъемности. Необходимые для этого отверстия изначально заложены в конструкции изделия.

Поставка в собранном виде. Поставка готового изделия осуществляется уже в собранном виде на деревянном паллете в жесткой обрешетке.

Комплектация слесарных верстаков Гефест:

Расшифровка слесарных верстаков Гефест:

Характеристики

Технические характеристики верстака Гефест-ВС-919:
Наименование характеристики, ед. измерения Значение
Количество выдвижных ящиков, шт 18
Распределенная нагрузка на столешницу, кг 400
Толщина столешницы, мм 3
Толщина составных деталей, мм 1-2
Цвет изделия По каталогу RAL
Вес изделия, кг ?
Высота рабочей поверхности над уровнем пола, мм 850
Габаритные размеры
Верстак без экрана, мм 1740х600х850
Верстак с экраном, мм 1740х600х1445
Размер рабочей поверхности стола, мм 1740х600
Размер экрана, мм 1740х650
Габариты упаковки, мм ?
Характеристики дополнительных элементов
Напряжение сети, В/Гц 220/50
Количество розеток, шт. 5

Схема покраски

На нашем сайте, Вы самостоятельно можете подобрать разборный стол-верстак гефест-вс-919 необходимой окраски и модификации, воспользовавшись нашим подбором.

 

Таблица основных схем покраски слесарных верстаков:
Цветовая схема №1
Цветовая схема №2
Цветовая схема №3
Цветовая схема №4
Цветовая схема №5
Цветовая схема №6
Цветовая схема №7
Цветовая схема №8
Цветовая схема №9
Цветовая схема №10
Цветовая схема №11
Цветовая схема №12

Обратите внимание! Количество вариантов покраски слесарных верстаков существенно ограничено. Если среди всех возможных вариантов, Вы все равно не нашли нужного для Вас, обратитесь за уточнением к нашим специалистам.

Автобис

Компания «Автобис»

Рейтинг компании: 5/5

ул. Западная, 11а
Минск, 220036, Беларусь

Пн-Пт: 8.00 - 17.00

Разборный стол-верстак КРОН ГЕФЕСТ-ВС-919

Ваш запрос отправлен!
Ваш запрос отправлен
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
пн-пт: с 8:00 до 17:00