ООО «Автобис» на выставке «Белагро 2018»

ООО «Автобис» на выставке «Белагро 2018»

В период с 5 по 10 июня на площадке торгово-логистического центра «Глобус Парк» (Минский р-н, аг. Щомыслица, 28, 3-й км от МКАД Минск-Брест) прошла 28-я международная специализированная выставка «Белагро-2018». Компания «Автобис» в очередной раз приняла активное участие в данной мероприятии.

Выставка «Белагро» вызывает большой интерес у руководителей и специалистов предприятий аграрного сектора, крупных машиностроительных предприятий, учёных-аграриев, производителей и поставщиков сельскохозяйственных машин и оборудования, а также всех кто работает в отрасли. Участие в выставке приняло более 500 компаний из 28 стран, среди которых: Великобритания, Германия, Дания, Индия, Италия, Литва, Нидерланды, Польша, Россия, Украина, Чехия и другие.

Компания «Автобис» является официальным дилером и сервисным центром АО «Петербургский тракторный завод» и уже более восьми лет занимается поставкой и сервисным обслуживанием легендарных тракторов КИРОВЕЦ на территории Беларуси.

Мы демонстрировали самую мощную модель линейки К7 трактор «КИРОВЕЦ» К-744Р4 в комплектации «Премиум» с двигателем Mercedes-Benz, 428 л.с. Модель отличается новой комфортной кабиной с улучшенными шумо- и виброизоляционными характеристиками, новой рулевой колонкой с интегрированной в нее цифровой приборной панелью, наличием электросети 24/12В, а также улучшенной системой рулевого управления, оптимизированной системой вентиляции и кондиционирования.

На стенде были представлены гусеничные движители производства компании Poluzzi Track System, которые до этого успешно прошли полевые испытания и доказали эффективность на землях Витебской области. Трактор серии К-744Р4 на гусеничном ходу обеспечивает более высокие показатели по проходимости, что дает возможность использовать его в самых тяжелых условиях, при этом уменьшается удельное давление на грунт, улучшается плавность хода, существенно улучшается экономия топлива.

Ещё одним из новшеств тракторов КИРОВЕЦ с 2018 года является внедрение возможности оснащения системой точного земледелия Trimble. Гидравлический автопилот Trimble Autopilot использует технологию компенсации рельефа для обеспечения высокой точности на пересеченной местности и идеально подходит для самых сложных работ на пропашных культурах, автоматически удерживает машину на заданной линии курса с высокой точностью. Когда ваша машина уходит с линии курса, Autopilot возвращает ее на заданный маршрут, независимо от формы поля и рельефа.

На территории Беларуси «Автобис» представляет производителя техники для почвообработки - ООО «Промзапчасть» (Россия) http://www.promagro.com/, которая производит широкий шлейф почвообратывающих машин это предпосевные культваторы «КОНТУР» и «РУБЕЖ», стерневые культиваторы «КЕДР», «ОЛИМП» и «ГРАНИТ», а также дисковые бороны «БУЛАТ», «МАСТЕР» и «ДОМИНАНТА» для агрегатирования с тракторами мощностью от 80 до 650 л.с.

На выставке была представлена дисковая мульчирующая борона «Доминанта» Д-720ПСМ. Отличительной особенностью агрегата является мощная рамная конструкция, компактные транспортные габариты, наличие индивидуальной защиты каждого рабочего органа, а также тандемных прикатывающих катков с системой копирования рельефа почвы.

С начала 2018 года ООО «Автобис» является официальным представителем компании Faresin Industries Spa, производителя широкого спектра кормораздатчиков для зоотехнического сектора и телескопических погрузчиков под брендом FARESIN.

Самоходный смеситель-раздатчик кормов Leader Ecomix Compact Double 1600 с бункером емкостью 16 куб.м., и компактными габаритными размерами (ширина всего 2,3 м, а высота 3м.) полным приводом, многофункциональной системой поворота и большим количеством иных опций вызвал интерес у посетителей выставки, т.к. несмотря на превосходное техническое оснащение, стоит он гораздо дешевле аналогов.

Смесители-кормораздатчики FARESIN создаются для тяжелой и непрерывной работы в любых условиях, поэтому каждый узел спроектирован и разработан специально для определённой операции и обладает большим запасом надежности.

Faresin Industries Spa - единственная компания, которая оснащает свои кормораздатчики инновационной системой анализа корма POLISPECNIR, которая позволяет производить физико-химический и диетологический анализ корма прямо в поле в реальном времени.

Прибор POLISPECNIR позволяет вмешиваться в процесс производства кормовой смеси и гарантирует создание оптимизированных и однородных кормов, благодаря постоянному измерению влажности, сырого протеина, липидов, параметров клетчатки, сухого вещества, отходов и многих других характеристик корма.

Автобис

Компания «Автобис»

Рейтинг компании: 5/5

ул. Западная, 11а
Минск, 220036, Беларусь

Пн-Пт: 8.00 - 17.00

ООО «Автобис» на выставке «Белагро 2018»

Ваш запрос отправлен!
Ваш запрос отправлен
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
пн-пт: с 8:00 до 17:00