Промышленная ультразвуковая ванна 375л УЗВ-2ДН

Категории

Модель:
УЗВ-2ДН 1500х500х500
Производитель:
СпецмашСоник
Промышленная ультразвуковая ванна.
Цену уточняйте.
Доставка
Доставка

Мы рады Вам сообщить, что ООО «Автобис» осуществляет бесплатную доставку товара в города, где у нас расположены представительства: Минск, Жлобин, Мозырь, Брест, Гродно, Береза, Гомель и по пути к ним от Минска. Так же бесплатная доставка по Республике Беларусь предлагается при заказе товара от 5 000 рублей BYN.

Монтаж
Монтаж

Сервисная служба ООО «Автобис» качественно и в кратчайшие сроки выполнит монтажные, пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности на всей территории РБ. Телефоны сервисной службы: 8-044-788-25-99 8-029-102-84-06.

Гарантия
Гарантия

Срок гарантии 12 месяцев и более (определяется технической документацией завода-изготовителя). Предприятие ООО «Автобис» обладает правом и всеми ресурсами для поддержания гарантийного и послегарантийного обслуживания, персоналом, прошедшим обучение на заводах-изготовителях.

Описание

Ультразвуковая ванна УЗВ-2ДН с размерами рабочей емкости не менее (ДхШхГ) 1500х500х500 мм, выполнена из специальной листовой кислотоустойчивой нержавеющей стали AISI 316L.

Рабочая осциллирующая емкость изготовлена из мембранной итальянской стали толщиной 1.5 мм. Корпус ультразвуковой ванны выполнен из нержавеющей стали с улучшенным качеством отделки поверхности.

Крышка двухслойная откидная, теплоизолирующая, из нержавеющей стали с механизмом облегчения открывания/закрывания (запатентованный механизм ООО «Спецмаш»).

Пульт управления электронный расположен на передней стенке корпуса ванны.

Программирование таймера времени работы с пульта управления от 1 мин. до 10 часов.

Погружные ультразвуковые пьезопреобразователи расположены равномерно по площади дна, т.е. излучающим является дно рабочей емкости ванны. Погружной пьезопреобразователь представляет собой герметичный корпус из кислотоустойчивой стали AISI316L, внутри которого размещены ультразвуковые излучатели. Управление погружным ультразвуковым пьезопреобразователем осуществляется отдельным ультразвуковым генератором.

Применение погружных ультразвуковых преобразователей (излучателей) обеспечивает высокую ремонтопригодность ванны. В случае выхода какого-либо из них из строя, что случается крайне редко, он легко извлекается и заменяется. Причем даже при извлеченном излучателе ванна в целом сохраняет работоспособность.

Частота ультразвука наиболее мощная для сложных загрязнений – 25±5% кГц.

Мощность ультразвука – до 5 кВт.

Характеристики

Сферы применения Очистка деталей после механической обработки, СОЖ, масел, ржавчины (станкостроение, авиация и другое) / Другое
Объем, л 375
Ультразвуковая частота, кГц 25±5%
Размеры рабочей емкости (ДхШхГл), мм 1500х500х500
Загрузочная корзина (ДхШхГл), мм 1400х400х400
Количество ультразвуковых излучателей шт. 5
Мощность ультразвука, кВт 5
Мощность нагревательных элементов, кВт 5

Видео

Автобис

Компания «Автобис»

Рейтинг компании: 5/5

ул. Западная, 11а
Минск, 220036, Беларусь

Пн-Пт: 8.00 - 17.00

Промышленная ультразвуковая ванна 375л УЗВ-2ДН

Ваш запрос отправлен!
Ваш запрос отправлен
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
пн-пт: с 8:00 до 17:00