Механическая часть для проверки Насос-Форсунок CAM-BOX1

Категории

Модель:
CAM-BOX1
Производитель:
-
Механическая часть для проверки Насос-Форсунок
Цену уточняйте.
Доставка
Доставка

Мы рады Вам сообщить, что ООО «Автобис» осуществляет бесплатную доставку товара в города, где у нас расположены представительства: Минск, Жлобин, Мозырь, Брест, Гродно, Береза, Гомель и по пути к ним от Минска. Так же бесплатная доставка по Республике Беларусь предлагается при заказе товара от 5 000 рублей BYN.

Монтаж
Монтаж

Сервисная служба ООО «Автобис» качественно и в кратчайшие сроки выполнит монтажные, пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности на всей территории РБ. Телефоны сервисной службы: 8-044-788-25-99 8-029-102-84-06.

Гарантия
Гарантия

Срок гарантии 12 месяцев и более (определяется технической документацией завода-изготовителя). Предприятие ООО «Автобис» обладает правом и всеми ресурсами для поддержания гарантийного и послегарантийного обслуживания, персоналом, прошедшим обучение на заводах-изготовителях.

Описание

CAM-BOX1 МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ НАСОС-ФОРСУНОК И НАСОСНЫХ СЕКЦИЙ PLD ( UIS/UPS SYSTEM)

 

CAM-BOX1 устанавливается на стенде стандарта 125мм. Для стендов других стандартов применяется переходная плита не входящая в комплект поставки. CAM-BOX1 
В базовой комплектации оборудование позволяет выполнять тесты для насос-форсунок фирмы BOSCH для автомобилей Volvo и некоторых версий Iveco.

 

Для тестирования других насос-форсунок и одиночных насосов применяются другие зажимы-адаптеры, которые можно заказать отдельно. В СAM-BOX1 можно установить следующие типы насос-форсунок и одиночных насосов :


• Bosch UIS PDE – насос-форсунки грузовых автомобилей Scania, Iveco, Volvo, а также судовых, промышленных и других двигателей этих производителей.
• Bosch UIS PDE - насос-форсунки легковых автомобилей Audi,VW, Land Rover.
• Delphi EUI E1 - насос-форсунки грузовых автомобилей Volvo, Renault, а также судовых, промышленных и других двигателей этих производителей.
• Delphi EUI E3 - насос-форсунки грузовых автомобилей Volvo, Renault, а также судовых, промышленных и других двигателей этих производителей.
• Delphi EUP - насос-форсунки грузовых автомобилей DAF.
• Lucas A-type - насос-форсунки (Ч-образные) грузовых автомобилей Volvo, а также судовых и промышленных двигателей Volvo.
• Предусмотрена возможность установки насос-форсунок американских производителей Cummins, Caterpillar, Detroit

Автобис

Компания «Автобис»

Рейтинг компании: 5/5

ул. Западная, 11а
Минск, 220036, Беларусь

Пн-Пт: 8.00 - 17.00

Механическая часть для проверки Насос-Форсунок CAM-BOX1

Ваш запрос отправлен!
Ваш запрос отправлен
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
пн-пт: с 8:00 до 17:00