Установка гидроабразивной обработки, очистки, роботизированная, 8 управляемых осей, КС-150РГ/АЖО

Категории

Модель:
КС-150РГ/АЖО
Производитель:
-
Установка гидродроабразивной обработки с роботом в 8 управляемых осях с Г-образной дверью КС-150РГ/АЖО применяется преимущественно для финишной обработки наиболее ответственных и нагруженных деталей, таких как диски турбины, моноколесо, дефлектор, трактовые кольца КВД, газо-турбинных двигателей, лопасти винтов, шестерни редукторов, и других изделий сложной формы.
Цену уточняйте.
Доставка
Доставка

Мы рады Вам сообщить, что ООО «Автобис» осуществляет бесплатную доставку товара в города, где у нас расположены представительства: Минск, Жлобин, Мозырь, Брест, Гродно, Береза, Гомель и по пути к ним от Минска. Так же бесплатная доставка по Республике Беларусь предлагается при заказе товара от 5 000 рублей BYN.

Монтаж
Монтаж

Сервисная служба ООО «Автобис» качественно и в кратчайшие сроки выполнит монтажные, пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности на всей территории РБ. Телефоны сервисной службы: 8-044-788-25-99 8-029-102-84-06.

Гарантия
Гарантия

Срок гарантии 12 месяцев и более (определяется технической документацией завода-изготовителя). Предприятие ООО «Автобис» обладает правом и всеми ресурсами для поддержания гарантийного и послегарантийного обслуживания, персоналом, прошедшим обучение на заводах-изготовителях.

Описание

Установка гидроабразивной обработки, очистки, роботизированная «КС-150Р/АЖО» предназначена для струйной гидроабразивной обработки, очистки, удаления с поверхности изделий окалины, ржавчины, наклепа после ресурса наработки, удаление поверхностного слоя с высоким уровнем наклепа и значительными растягивающими напряжениями после механической обработки, удаления измененного поверхностного слоя после электроэрозионной обработки, эксплуатационных загрязнений, нагара, травильного шлама, окисных пленок, следов СОЖ, последствий термообработки и мех. обработки, снижения шероховатости, ликвидации центров будущих растрескиваний в местах концентраторах напряжений, скругления острых кромок, вскрытия микротрещин под дефектоскопию, для подготовки поверхности изделий под нанесение покрытий, гальванику, цинкование.

Установка состоит из двух модулей: рабочей камеры и камеры робота. В рабочей камере находится рука робота с струйным аппаратом, шпиндель-позиционер с горизонтальным валом для крепления деталей типа «диск», горизонтального стола-позиционера для обработки различных изделий. Камеры разделены кевларовой мембраной исключающей попадание абразивной пыли и влаги в камеру робота. Программное обеспечение, робот и сервоприводы обеспечивают удобную настройку и программирование для обработки сложных изделий. Горизонтальный стол–позиционер позволяет обрабатывать габаритные изделия диаметром до 1000мм, высотой 800мм. и весом до 200кг.

Установка имеет Г-образную сдвижную дверь обеспечивающую удобную фронтальную и верхнюю загрузку изделий на шпиндель либо на горизонтальный стол. Установка герметичная, имеет кругооборот воды и абразива, регулировку интенсивности гидроабразивной струи, систему отделения годного абразива от шлама, качественную очистку отработанного воздуха. Установка КС-150Р/АЖО малошумна, экологически чиста, опрятна, соответствует нормам и требованиям технического регламента ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования».

Характеристики

Габариты установки, ДхШхВ

4500 х 4300 х2800 мм

Максимальные размеры обрабатываемой детали в шпинделе

1000 х 300 мм

Максимальная масса обрабатываемой детали в шпинделе

100 кг

Максимальные размеры обрабатываемой детали на столе

1000 х 500 мм

Максимальная масса обрабатываемой детали на столе

200 кг

Потребляемая электрическая мощность

7 кВт

Потребляемый сжатый воздух

0,7 МПа/6м.куб/мин

Получаемая шероховатость

Ra 4,5 – 0,8

Количество управляемых осей

8

Сопловые аппараты, d

Цилиндрические сопла 17, 10, 6 мм, копьевидное сопло, щелевое сопло

Видео

Автобис

Компания «Автобис»

Рейтинг компании: 5/5

ул. Западная, 11а
Минск, 220036, Беларусь

Пн-Пт: 8.00 - 17.00

Установка гидроабразивной обработки, очистки, роботизированная, 8 управляемых осей, КС-150РГ/АЖО

Ваш запрос отправлен!
Ваш запрос отправлен
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
пн-пт: с 8:00 до 17:00