Сервисный центр:

+375 44 788-25-99
220004, г. Минск, ул. Западная, 11а, оф. 2

Режим работы:

с 8:00 до 17:00, сб, вс - выходной
сельСКОхозяйственная техника
сельСКОхозяйственная техника

Режим работы:

с 8:00 до 17:00, сб, вс - выходной
220004, г. Минск, ул. Западная, 11а, оф. 2

Установка гидроабразивной обработки проходного типа с двумя столами, со съемным галтовочным барабаном КС-150ПГВС

Модель: КС-150ПГВС
Производитель: -
Установка гидроабразивной обработки, очистки, КС-150ПГВС проходного типа, с автоматизированной тележкой с двумя вращающимися столами с электроприводом, галтовочным барабаном.
Цена: по запросу

Описание

Установка гидроабразивной обработки, очистки, КС-150ПГВС проходного типа с двумя столами с ручной обработкой изделий и автоматическим галтовочным барабаном, предназначена для ручной струйной гидроабразивной обработки, очистки, изделий и автоматизированной массовой очистки мелких деталей с целью удаления нагара, эксплуатационных загрязнений, измененного поверхностного слоя, цветов побежалости, снятия старых покрытий, подготовки поверхности к нанесению покрытия, ликвидации центров будущих растрескиваний, вскрытия микротрещин под дефектоскопию, снижения шероховатости без изменения размеров и геометрии изделий.

Установка оборудована двумя загрузочными зонами и  двумя  автоматизированными тележками жестко связанными между собой для подачи заготовок в зону обработки. Установка оборудована автоматизированными подъемными дверями. Конструкция подвижной тележки, расположенной с правой стороны установки, позволяет оперативно установить на тележку галтовочный барабан для массовой обработки мелких изделий.

Обрабатываемое изделие выкладывается на стол, установленный на тележке, в загрузочной зоне установки. Открывается автоматизированная дверь и тележка с изделием  перемещается с помощью электропривода  в рабочую зону, вторая тележка выезжает с обратной стороны в разгрузочную зону. Пока оператор обрабатывает изделие в рабочей камере, в разгрузочной зоне можно обдуть обработанное изделие, перевернуть, либо загрузить новое.

Установка оснащена системой регулирования интенсивности гидроабразивной струи, системой очистки и фильтрации суспензии от шлама и расколотых частиц, организован кругооборот суспензии, качественная вентиляция с очисткой отработанного воздуха до норм ПДК, низкий уровень шума, экологическое исполнение.

Характеристики

Габариты установки, ДхШхВ

4700 х 4000 х 3500 мм

Размеры рабочей зоны, ДхШхВ

1400 х 1400 х 1300 мм

Дверной проем, ШхВ

1150 х 1000 мм

Галтовочный барабан, ДхВ

d=500 мм, h=400 мм

Максимальный размер деталей обрабатываемых в галтовочном барабане

50 мм

Грузоподъемность галтовочного барабана

m=25 кг

Максимальные размеры обрабатываемой детали на столе

d=1000 мм, h=900 мм

Максимальная масса обрабатываемой детали

250 кг

Потребляемая электрическая мощность

8 кВт

Степень очистки

Sa3

Потребляемый сжатый воздух

0,6 МПа/5 м.куб/мин

Получаемая шероховатость

Ra 4,5 – 1,2

Видео

Похожие товары
Оформить заказ

Установка гидроабразивной обработки проходного типа с двумя столами, со съемным галтовочным барабаном КС-150ПГВС