Установка абразивно-экструзионного хонингования КП-АЭХ

Категории

Модель:
КП-АЭХ
Производитель:
-
Установка абразивно-экструзионного хонингования КП-АЭХ предназначена для финишной абразивной обработки внутренних каналов и изделий сложной формы с доводкой до необходимой шероховатости.
Цену уточняйте.
Доставка
Доставка

Мы рады Вам сообщить, что ООО «Автобис» осуществляет бесплатную доставку товара в города, где у нас расположены представительства: Минск, Жлобин, Мозырь, Брест, Гродно, Береза, Гомель и по пути к ним от Минска. Так же бесплатная доставка по Республике Беларусь предлагается при заказе товара от 5 000 рублей BYN.

Монтаж
Монтаж

Сервисная служба ООО «Автобис» качественно и в кратчайшие сроки выполнит монтажные, пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности на всей территории РБ. Телефоны сервисной службы: 8-044-788-25-99 8-029-102-84-06.

Гарантия
Гарантия

Срок гарантии 12 месяцев и более (определяется технической документацией завода-изготовителя). Предприятие ООО «Автобис» обладает правом и всеми ресурсами для поддержания гарантийного и послегарантийного обслуживания, персоналом, прошедшим обучение на заводах-изготовителях.

Описание

Установка абразивно-экструзионного хонингования КП-АЭХ с однонаправленным либо реверсивным потоком суспензии, предназначена для доводки до необходимой шероховатости изделий изготовленных по аддитивной технологии, финишной абразивной обработки внутренних каналов и изделий сложной формы, в том числе деталей ГТД, для удаления дефектного поверхностного слоя после механической, электроэрозионной, лазерной обработки, удаления заусенец, прецизионного формирования кромок с заданным радиусом скругления.

Процесс экструзионного хонингования заключается в экструзии вязкоупругих рабочих сред, наполненных абразивными зернами, под высоким давлением вдоль обрабатываемой поверхности. Вязкоупорная рабочая среда, наполненная абразивом, прокачивается через обрабатываемое изделие испытывающее как касательное, так и нормальное воздействие абразивных частиц, что позволяет снижать шероховатость на нескольких классов.

Параметры регулирования:

  1. Скорость истечения суспензии.
  2. Регулирование температуры рабочей среды.
  3. Время обработки.
  4. Состав суспензии.

Характеристики

Габариты установки, ДхШхВ

4000 х 3600 х 3000 мм

Максимальные размеры обрабатываемой детали

250 х 250 х 340 мм

Потребляемая электрическая мощность

15 кВт

Давление вязкоупорной среды

1-12МПа

Потребляемый сжатый воздух

0,7/3 МПа/м.куб/мин

Получаемая шероховатость

Ra 0,6-0,05

Рабочее давление сжатого воздуха

до 6 МПа

Масса установки

3000 кг

Автобис

Компания «Автобис»

Рейтинг компании: 5/5

ул. Западная, 11а
Минск, 220036, Беларусь

Пн-Пт: 8.00 - 17.00

Установка абразивно-экструзионного хонингования КП-АЭХ

Ваш запрос отправлен!
Ваш запрос отправлен
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
пн-пт: с 8:00 до 17:00