Установка гидроабразивной очистки внутренней поверхности труб УВОТ

Категории

Модель:
УВОТ
Производитель:
-
Установка гидроабразивной очистки внутренней поверхности труб «УВОТ» предназначена для очистки в автоматическом режиме с вращением трубы либо без вращения внутренней поверхности труб от ржавчины, окалины, различного рода загрязнений, обезжиривания поверхности, для подготовки поверхности под нанесение покрытия.
Цену уточняйте.
Доставка
Доставка

Мы рады Вам сообщить, что ООО «Автобис» осуществляет бесплатную доставку товара в города, где у нас расположены представительства: Минск, Жлобин, Мозырь, Брест, Гродно, Береза, Гомель и по пути к ним от Минска. Так же бесплатная доставка по Республике Беларусь предлагается при заказе товара от 5 000 рублей BYN.

Монтаж
Монтаж

Сервисная служба ООО «Автобис» качественно и в кратчайшие сроки выполнит монтажные, пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности на всей территории РБ. Телефоны сервисной службы: 8-044-788-25-99 8-029-102-84-06.

Гарантия
Гарантия

Срок гарантии 12 месяцев и более (определяется технической документацией завода-изготовителя). Предприятие ООО «Автобис» обладает правом и всеми ресурсами для поддержания гарантийного и послегарантийного обслуживания, персоналом, прошедшим обучение на заводах-изготовителях.

Описание

Установка гидроабразивной очистки внутренней поверхности труб УВОТ предназначена для очистки в автоматическом режиме внутренней поверхности труб от окалины, ржавчины, различного рода загрязнений, обезжиривания поверхности, для подготовки поверхности трубы под нанесение покрытия.

Установка УВОТ состоит из следующих основных узлов:

  1. Камеры гидроабразивной очистки.
  2. Эстакады с ложементами для обрабатываемой трубы.
  3. Эстакады с приводом перемещения штанги с инструментом.
  4. Приемной камеры.
  5. Набора гидроабразивных головок-инструмента.
  6. Технологический контур.

Программируемые параметры обработки:

  • диаметр трубы;
  • длина трубы;
  • скорость подачи головки-инструмента.

Труба укладывается на ложементы внешним подъемно-транспортным устройством либо кантователем. Внутри трубы посредством штанги перемещается головка-инструмент. К головке-инструменту через штангу подключается гидроабразивный технологический контур, обеспечивающий очистку, промывку и продувку трубы.

Процесс очистки происходит в автоматическом режиме, действия оператора сводятся к загрузке и выгрузке труб, смене инструмента (головки) под соответствующий диаметр трубы, выбору на пульте управления необходимой программы.

Характеристики

Габариты установки, ДхШхВ

20000 х 3000 х 2500 мм

Потребляемая электрическая мощность

12 кВт

Степень очистки

Sa3

Потребляемый сжатый воздух

0,6 МПа/10-20 м.куб/мин

Получаемая шероховатость

Ra 4,5-2,5

Размеры обрабатываемых труб

d=30-500 мм., l=2000-8000 мм.

Масса установки

3000

Видео

Автобис

Компания «Автобис»

Рейтинг компании: 5/5

ул. Западная, 11а
Минск, 220036, Беларусь

Пн-Пт: 8.00 - 17.00

Установка гидроабразивной очистки внутренней поверхности труб УВОТ

Ваш запрос отправлен!
Ваш запрос отправлен
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
пн-пт: с 8:00 до 17:00