Установка наружной и внутренней (одновременно) гидроабразивной очистки коротких труб КС-КТ

Категории

Модель:
КС-КТ
Производитель:
-
Установка гидроабразивной очистки коротких труб КС-КТ предназначена для очистки в автоматическом режиме внутренних и наружных поверхностей одновременно деталей типа «труба», «кожух», гильза, от нагара, старой краски, ржавчины, окалины, сгоревшего пороха, различного рода загрязнений, обезжиривания поверхностей, а также для подготовки поверхности под покраску и перед нанесением других покрытий.
Цену уточняйте.
Доставка
Доставка

Мы рады Вам сообщить, что ООО «Автобис» осуществляет бесплатную доставку товара в города, где у нас расположены представительства: Минск, Жлобин, Мозырь, Брест, Гродно, Береза, Гомель и по пути к ним от Минска. Так же бесплатная доставка по Республике Беларусь предлагается при заказе товара от 5 000 рублей BYN.

Монтаж
Монтаж

Сервисная служба ООО «Автобис» качественно и в кратчайшие сроки выполнит монтажные, пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности на всей территории РБ. Телефоны сервисной службы: 8-044-788-25-99 8-029-102-84-06.

Гарантия
Гарантия

Срок гарантии 12 месяцев и более (определяется технической документацией завода-изготовителя). Предприятие ООО «Автобис» обладает правом и всеми ресурсами для поддержания гарантийного и послегарантийного обслуживания, персоналом, прошедшим обучение на заводах-изготовителях.

Описание

Установка наружной и внутренней (одновременно) гидроабразивной очистки коротких труб КС-КТ предназначена для очистки в автоматическом режиме наружной и внутренней поверхности коротких труб (том числе с донышком) от окалины, ржавчины, различного рода загрязнений, обезжиривания поверхности, для подготовки поверхности труб под нанесение покрытия.

Установка КС-КТ состоит из следующих основных узлов:

  1. Камеры гидроабразивной очистки.
  2. Загрузочной эстакады.
  3. Разгрузочной эстакады.
  4. Манипулятора продольного перемещения штанги с сопловыми аппаратами.
  5. Привода перемещения и вращения трубы.
  6. Камеры мойки.
  7. Технологический контур

Программируемые параметры обработки:

  • диаметр трубы;
  • длина трубы;
  • скорость подачи сопловых аппаратов;
  • скорость вращения труб.

Обрабатываемые трубы загружаются на загрузочную эстакаду, кантователь перемещает очередную трубу в камеру гидроабразивной очистки, труба вращается, наружный и внутренний сопловые аппараты одновременно производят обработку по винтовой линии последовательно перемещаясь вдоль трубы. На обратном ходу осуществляется промывка, после чего труба выбрасывается через разгрузочную эстакаду в камеру мойки. В камере мойки происходит промывка трубы от остатков абразива циркуляционными водяными струями, промытая труба лифтом поднимается и перегружается в накопитель.

Характеристики

Габариты установки, ДхШхВ

5000 х 4000 х 2700 мм

Потребляемая электрическая мощность

6 кВт

Степень очистки

по ГОСТ 9.402-2004 Sa3

Потребляемый сжатый воздух

0,6 МПа/10 м.куб/мин

Получаемая шероховатость

Ra 4,5-2,5

Масса установки

4000 кг

Размеры обрабатываемых труб

d=90-200 мм., l=500-1500 мм.

Видео

Автобис

Компания «Автобис»

Рейтинг компании: 5/5

ул. Западная, 11а
Минск, 220036, Беларусь

Пн-Пт: 8.00 - 17.00

Установка наружной и внутренней (одновременно) гидроабразивной очистки коротких труб КС-КТ

Ваш запрос отправлен!
Ваш запрос отправлен
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
пн-пт: с 8:00 до 17:00