Установка гидродробеструйного упрочнения с роботом и манипулятором 11-ти осевая КС-150РМ/У

Категории

Модель:
КС-150РМ/У
Производитель:
-
Установка КС-150РМ универсальна, при работе на дроби выполняет операцию поверхностного упрочнения, при работе на абразивах типа электрокорунд, способна выполнять гидроабразивную очистку, обработку, обдувку.
Цену уточняйте.
Доставка
Доставка

Мы рады Вам сообщить, что ООО «Автобис» осуществляет бесплатную доставку товара в города, где у нас расположены представительства: Минск, Жлобин, Мозырь, Брест, Гродно, Береза, Гомель и по пути к ним от Минска. Так же бесплатная доставка по Республике Беларусь предлагается при заказе товара от 5 000 рублей BYN.

Монтаж
Монтаж

Сервисная служба ООО «Автобис» качественно и в кратчайшие сроки выполнит монтажные, пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности на всей территории РБ. Телефоны сервисной службы: 8-044-788-25-99 8-029-102-84-06.

Гарантия
Гарантия

Срок гарантии 12 месяцев и более (определяется технической документацией завода-изготовителя). Предприятие ООО «Автобис» обладает правом и всеми ресурсами для поддержания гарантийного и послегарантийного обслуживания, персоналом, прошедшим обучение на заводах-изготовителях.

Описание

Установка гидродробеструйного упрочнения КС-150РМ/У 11-ти осевая, предназначена для гидродробеструйного упрочнения крупногабаритных изделий сложной формы авиадвигателей, таких, как турбинные лопатки, диски турбин, моноколесо, барабан, детали ДСЕ, зубчатые передачи, с целью получения необходимых сжимающих напряжений и величины степени наклепа с заданной шероховатостью.

Установка имеет в своем составе робота, манипулятор для обработки отверстий  и внутренних полостей, выездной стол-позиционер, обладает системой для дробеструйного наклёпа, системой по очистке и рециркуляции жидкости, системой по сепарации дроби, системой непрерывного контроля и регулирования концентрации и объёмной подачи дроби в суспензии, программного регулятора интенсивности гидродробеструйной струи, системой контроля и поддержания необходимого уровня воды, абразива и пассиватора, системы программирования обработки в 3D модели, организован кругооборот технологической жидкости, качественная очистка отработанного воздуха, низкий уровень шума, экологическое исполнение.

Возможность одновременной обработки в 11-ти управляемых осях  существенно увеличивает производительность, робот обрабатывает наружную поверхность, манипулятор внутреннюю поверхность, труднодоступные места, отверстия, соответствующими сопловыми аппаратами.

Установка КС-150РМ универсальна, при работе на дроби выполняет операцию поверхностного упрочнения, при работе на абразивах способна выполнять гидроабразивную обработку, обдувку, очистку.

Характеристики

Габариты установки, ДхШхВ

4500 х 6000 х 4500

Размеры рабочей зоны, ДхШхВ

2200 х 2200 х 2800 мм

Дверной проем, ШхВ

2000 х 2000 мм

Максимальная масса обрабатываемой детали

150 кг

Максимальные размеры обрабатываемой детали

d=1200 мм, h=1000 мм

Потребляемая электрическая мощность

10 кВт

Потребляемый сжатый воздух

0,7 МПа/6м.куб/мин

Получаемая шероховатость

Ra 4,5 – 0,8

Общее количество управляемых осей

11

Количество управляемых осей робота

6

Количество управляемых осей манипулятора

4

Количество управляемых осей стола-позиционера

1

Сопловые аппараты, d

Цилиндрические сопла 17, 10, 6 мм, копьевидное сопло

Видео

Автобис

Компания «Автобис»

Рейтинг компании: 5/5

ул. Западная, 11а
Минск, 220036, Беларусь

Пн-Пт: 8.00 - 17.00

Установка гидродробеструйного упрочнения с роботом и манипулятором 11-ти осевая КС-150РМ/У

Ваш запрос отправлен!
Ваш запрос отправлен
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
пн-пт: с 8:00 до 17:00